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BIZCOCHO DE NARANJA, ARÁNDANOS Y FRAMBUESA EN POLVO SIN GLUTEN

INGREDIENTES

• Yogurt de soja de vainilla (conservar el envase)
• 3 huevos enteros
• 4 medidas* (de yogurt) de harina de arroz
• 150 gramos de arándanos frescos
• 2 cucharadas de polvo de frambuesas
• 1 ½ medida* de aceite de oliva o de girasol de buena calidad
• 3 medidas* de azúcar morena
• 1 cucharadita de polvos de hornear sin gluten
• Ralladura de 2 naranjas
* el envase de yogurt se usa como medida

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180°c.
Batir los huevos con el yogurt y el aceite, añadir el azúcar, y seguir batiendo hasta que se disuelva completamente.
Poco a poco, añadir la harina de arroz y seguir batiendo la mezcla. Incorporar los polvos de hornear, el polvo de frambuesa y ralladura de naranja. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
Finalmente, añadir los arándanos, mezclar suavemente y poner toda la masa en un molde rectangular o redondo.
Hornear a 180ºC durante 40 minutos y enfriar.