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BRUSCHETTA DE ZAPALLO ASADO CON RICOTA, CASTAÑAS DE CAJÚ Y ARÁNDANOS DESHIDRATADOS

INGREDIENTES

• 4 rebanadas de pan
• 600 grs de zapallo
• 250 grs de ricota
• 2 cucharadas de castañas de cajú
• Hojas de rúcula
• 3 cucharadas de arándanos deshidratados
• Sal y pimienta recién molida

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º.
Limpiar el zapallo, sacarle la cáscara y cortarlo en cuadrados no muy pequeños. Rociarlos con aceite, sal y pimenta al gusto.
Poner los zapallos al horno por 50 minutos, hasta que esté blando. Una vez listo, aplastar con un tenedor.
En un mortero, moler las castañas de cajú junto con los arándanos deshidratados y reservar.
Tostar las rebanadas de pan y poner una base de ricota.
Sobre la ricota poner unas hojas de rúcula, luego el zapallo y sobre él espolvorear la mezcla de castañas y arándanos.