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DIPP DE PIMIENTOS ASADOS, NUECES & ZARZAPARRILLA

INGREDIENTES

• 3 pimientos rojos
• 200 grs de nueces
• Jugo de medio limón
• 1/2 cucharadita de paprika picante
• 1 taza de zarzaparrilla
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1/2 taza de pan fresco
• 1 cucharada de tahini
• Sal a gusto

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a temperatura máxima.
En una lata ubicar los pimientos y la zarzaparrilla, llevar al horno por 25 minutos, cuidando de girar los pimentones para que se quemen de forma homogénea.
Sacar del horno y poner dentro de un contenedor hermético cubierto para terminar de cocinarlos. Retirar la piel de los pimentones y reservar.
En una licuadora procesar el pan hasta que quede una arenilla fina. Añadir los pimientos, la zarzaparrilla y nueces, y procesar hasta que gran parte se haya vuelto una pasta. Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Servir con pan plano o galletas.