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ENSALADA THAI CON ALIÑO DE FRAMBUESA EN FRASCO

INGREDIENTES

• 50 grs de tallarines de arroz cabello de ángel
• 10 camarones
• 1/2 zanahoria
• 1/4 de zapallito italiano solo la cascara
• ¼ pimentón rojo
• 3 hojas de lechuga hidropónica
• 2 cucharada de maní sin sal
• 2 cucharadas de arándanos
ALIÑO:
• 1/2 taza de frambuesas
• 1 cucharada de aceite de sésamo
• 2 cucharadas de leche de coco
• 3 cucharadas de soya
• 1/2 cucharadita de jengibre rayado
1 Frasco

PREPARACIÓN

En un bol echarle agua hirviendo y dejar los tallarines de arroz remojando por 5 minutos, colarlos y agregarle agua fría sobre el colador. Reservar.
Cortar la zanahoria y el pimentón en tiritas. Rallar el zapallito solo la cascara.
Las hojas de lechugas lavarlas, secarlas y cortarlas gruesas.
Para el aliño, moler las frambuesas y luego colar. Mezclarlas con el aceite de sésamo, soya y leche de coco. Agregar sal a gusto.
Para el armado, primero los tallarines thai, camarones, luego la zanahoria, zapallito, pimentón, maní, lechuga hidropónica y los arándanos.
En una botellita llevar el aliño aparte y en momento que quieras almorzar batir el frasco para que el aliño se reparta bien.