Berries frescos con despacho directo a tu casa

HUMMUS DE TOMATE DESHIDRATADO CON PALTA, TOMATES CHERRY Y ZARZAPARRILLA CON PESTO DE ALBAHACA

INGREDIENTES

• Tomates Deshidratados
• Aceite de Oliva
PARA EL HUMMUS:
• 1 lata de garbanzos
• Jugo de 1/2 limón
• 2 cucharadas de tahine
• La parte blanca de un cebollín
PARA EL PESTO:
• 2 tazas de hojas de albahaca
• 1/3 taza de queso parmesano rallado
• 1/3 taza de piñones europeos (Si no tienes, usa almendras o nueces)
• Jugo de 1/2 limón
• 1 taza de aceite de oliva
PARA DECORAR:
• 1 palta laminada
• Tomates Cherry
• Zarzaparrilla
• Semillas de zapallo
• Cilantro
• Almendras laminadas

PREPARACIÓN

Poner en un bowl 1 taza de tomates deshidratados y tapar con agua hirviendo. Cuando estén blandos, se cuelan y los ponen en un frasco de vidrio, los cubres con aceite de oliva. Lo puedes aliñar con sal, pimienta, ajo, romero …
PARA EL HUMMUS:
Poner en la procesadora 1 lata de garbanzos 2 cucharadas de tahine jugo de 1/2 limón la parte blanca de un cebollín (puede ser ajo o chalota) 4 o 5 cucharadas de tomates deshidratados (los que tenemos en el frasco). Procesar y si lo quieres más ligero, le puedes agregar un chorro de agua o más aceite … hasta tener el hummus de la textura que te gusta.
PARA EL PESTO:
Poner en la procesadora 2 tazas de hojas de albahaca 1/3 taza de queso parmesano rallado 1/3 taza de piñones europeos o, si no tienes, usa Almendras o nueces jugo de 1/2 limón 1 taza de aceite de oliva. Procesar.
Poner una cama de pesto y luego poner 1 palta laminada tomates Cherry zarzaparrilla semillas de zapallo cilantro Almendras laminadas… termina con pesto.