Los Berries más frescos directo a la puerta de tu casa

KUCHEN YOGUR BERRIES KETO

INGREDIENTES

• 1 taza 1/2 de harina de almendra cernida
• 2 cucharadas de mantequilla
• Alulosa o endulzante líquido
• 1 cucharaditas de polvo de hornear.
PARA EL RELLENO:
• 500 grs de berries o frambuesas
• 2 yogurt griego sin azúcar
• 150 ml de crema

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados
En un bowl, mezclar la harina de almendras cernida y los polvos de hornear.
Agregar la mantequilla previamente derretida en el microondas unos segundos, y unas gotitas de endulzante a gusto.
Poner en un molde pequeño para que el kuchen quede más alto, y llevar al horno por 10 minutos aprox o hasta que esté dorado.
PARA EL RELLENO:
Mezclar el yogurt con la crema en un bowl y batir bien con un tenedor. Agregar unas gotitas de endulzante.
Retirar la masa del horno, esperar que se enfríe y agregar los berries previamente endulzadas sobre la masa.
Esparcir lentamente la mezcla de yogur sobre la fruta y llevar al horno por 20/25 minutos. ¡Y listo!