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PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO CON COULIS DE FRAMBUESA ALBAHACA

INGREDIENTES

• 100 grs de chocolate blanco
• 200 ml de crema
• 250 ml de leche
• 6 hojas de gelatina
Coulis:
• 100 grs de frambuesas
• ½ cucharada rasa de azúcar flor
• 3 hojas de albahaca
• Frambuesas y hojas de albahaca para adornar

PREPARACIÓN

Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
En una olla poner la leche y la crema a calentar. Cuando empiece a hervir, retirar la olla y añadirla gelatina escurrida. Batir hasta que se disuelva.
Añadir el chocolate trozado y remover hasta que se disuelva.
Verter en moldes o vasos y guardar en el refrigerador por 3 o 4 horas.
Para el coulis de frambuesas y albahaca, poner todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener un puré y luego pasar por un colador.
Servir la panna cotta bien fría con el coulis y decorar con frambuesas y albahaca.