Berries frescos con despacho directo a tu casa

TARTA VEGANA CON COCO, ARÁNDANOS Y PLÁTANO

INGREDIENTES

Masa base:
• 2 tazas de nueces
• ½ taza de pasas rubias
Relleno:
• 400 ml de crema de coco
• 250 grs de dátiles
• 2 tazas de agua hirviendo
• ¼ taza de mantequilla de maní
Para terminar:
• 120 grs de arándanos
• 2 plátanos
• Jugo de ½ limón

PREPARACIÓN

Para la masa base, en una procesadora moler las nueces y pasas, hasta que comiencen a pegarse. Luego, poner en la base del molde, aplastando bien y dejando una pestaña. Refrigerar hasta el momento de rellenar.
Preparar el relleno. Remojar los dátiles en el agua hirviendo durante 20 minutos y luego escurrir bien. En un jarro poner la crema de coco, mantequilla de maní y dátiles. Moler hasta formar una mezcla homogénea.
Poner el batido sobre la base refrigerada.
Cortar el plátano en rodajas y pintar con el jugo de limón. Repartir las láminas de plátano y los arándanos sobre la crema y congelar por 4 a 5 horas antes de comer.