Berries frescos con despacho directo a tu casa

TORTA DOBLE DE OREO CON MANJAR Y FRUTILLAS

INGREDIENTES

(12 porciones)
– 3 paquetes de galletas Oreo
– 60 grs de mantequilla derretida
– 500 grs dulce de leche repostero
– 500 grs de crema batida (refrigerada al menos 12 horas)
– 500 grs de frutillas en láminas
Para decorar:
– 1 paquete de galletas Oreo
– Frutillas
– Flores comestibles

PREPARACIÓN

1. Triturar las galletas y armar una masa de consistencia arenosa junto con la mantequilla.
2. Batir la crema bien fría a punto chantilly y reservar.
3. Sobre la base de un molde redondo hacer una capa con la mitad de la mezcla de galletas y mantequilla.
4. Poner una capa de dulce de leche, luego una capa de crema chantilly y, por último, las láminas de frutillas.
5. Llevar al freezer mínimo 1 hora.
6. Luego, retirar del freezer y volver a repetir el procedimiento; poner una capa de oreo trituradas, otra capa de dulce de leche, una capa de frutillas y una de crema batida. Llevar al freezer nuevamente.
7. Sacar del freezar una hora antes de servir y decorar con las galletas, frutillas y flores.