Berries frescos con despacho directo a tu casa

HELADO DE BERRIES KETO

INGREDIENTES

• 1 taza de caju, remojados durante la noche
• 1/3 taza de mantequilla de maní
• 1/4 taza de yogurt entero
• 1 1/2 taza de mezcla de berries
• 1 cdta de extracto de vainilla
• Alulosa al gusto
• 50 g de queso crema, derretido
• 2 cdtas de espirulina en polvo (opcional)
• 1 cda de coco rallado

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 C y poner las berries en una bandeja para hornear. Asar durante 10 minutos hasta que empiecen a caramelizar. Retirar del horno y dejar enfriar.
En un procesador de alimentos agregar el yogurt, las caju remojadas, la mantequilla de maní, la vainilla y alulosa Procesar hasta que quede suave y cremoso.
Agregue las berries tostadas y, con una espátula combinar con la mezcla. No mezclar demasiado.
Verter en moldes para paletas, insertar los palitos, congelar por al menos 3 horas, hasta que cuaje.
Retirar de los moldes. Mezclar queso crema con espirulina y rociar las paletas.
¡Espolvorear con coco rallado y disfrutar!