Berries frescos con despacho directo a tu casa

QUEQUE VEGANO DE CHOCOLATE CON FRUTILLAS (SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES

(4 a 6 personas)
• 2 plátanos
• ½ taza mantequilla de maní
• 1/3 taza cacao en polvo vegano
• ½ cucharadita de polvos de hornear
• 200 grs de frutillas cortadas en láminas

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180º
2. Aceitar un molde de 16 a 18 cm de diámetro.
3. Moler los plátanos hasta formar un puré, luego agregar la mantequilla de maní mezclando bien.
4. Agregar el cacao en polvo y revolver hasta lograr una mezcla homogénea.
5. Poner la mezcla en un molde y hornear por 20 minutos o hasta que se sienta firme en la superficie.
6. Sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y luego desmoldar.
7. Poner las frutillas laminadas encima, de manera ordenada y servir.